Bolo de cenoura com calda de chocolate fit

Lou Caselli

11 de abril de 2016

Receitas

Uma receita clássica, que ficou fit. Para o café da manha, lanche da tarde ou para aquele momento que você precisa de um docinho.

 

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de oleo de coco
  • 15 gotas de sucralose (varia de acordo com o seu paladar)
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de aveia
  • Chia (opcional)
  • 1 colher de café de fermento



Calda:

  • 1/2 xicara de Leite de coco
  • 1/2 colher de sopa de Cacau em po
  • 1 colher de sopa de Oleo de coco
  • Sucralose a gosto (coloquei 15 gotinhas e ficou amarguinha)

OU

  • Whey protein de chocolate (eu uso o da @duxnutritionlab)



Modo de preparo:

Bata a cenoura e o ovo no liquidificador ou com um mixer. Misture os outros ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Agora existem 2 formas de assar a massa, distribuir em forminhas e colocar no forno por aproximadamente 10 minutos ou colocando em uma frigideira antiaderente e tampando até dourar.

 

Calda 1 – aqueça o leite de coco por 40s no microondas. Misture os ingredientes restantes e coloque no microondas por mais 20s.

 

Calda 2 – Misture o whey com agua quente até a consistencia desejada

 
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Lou Caselli

Publicitária, criadora do blog Live' n Style, praticando equilíbrio, em busca de bem estar

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