Crepe integral de shimeji com queijo

Lou Caselli

9 de maio de 2016

Receitas

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Gente, que receita maravilhosa! Fiquei surpresa com essa combinação de sabores, mas esse crepe integral ficou top! O shimeji ainda é rico em proteína, pra ajudar ainda mais na nossa dieta! Vamo la entao! 😉

Ingredientes

 

  • Massa simples:
  • 1 ovo
  • ½ xicara de leite desnatado
  • ½ xicara de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal

 

Recheio:

  • 100g de shimeji
  • 1 colher de sopa de oleo de coco
  • 2 colheres de sopa de queijo branco (pode colocar mais se quiser)
  • 1 colher de sopa de creme de ricota

 

Modo de preparo

Massa: Misture todos os ingredientes e esquente uma frigideira antiaderente ou untada com oleo de coco ou azeite. Coloque a massa e espalhe bem com uma colher até chegar na espessura que preferir. Quando já não estiver mais crua, passe uma espatula pelas bordas aos poucos até chegar no centro e desgrudar. Vire para dourar do outro lado. Reserve.

Recheio: Coloque o shimeje e o oleo de coco em outra panela e va mexendo até murchar. Quando estiver bem molinho, coloque o queijo branco e deixe derreter, mexendo sempre. Por ultimo, adicione o creme de ricota. Logo que incorporar, desligue o forno e recheie o crepe.

 

Já fez essa receita ou conhece alguma outra combinação legal? Comenta aqui embaixo! E se você gostou, compartilhe com seus amigos!

 


Lou Caselli

Publicitária, criadora do blog Live' n Style, praticando equilíbrio, em busca de bem estar

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