Muffin integral de maça, canela e amêndoas

Lou Caselli

15 de março de 2017

Receitas

Oi gente, tudo bom?

 

Hoje tem uma receita que é um espetáculo de sabor! Um muffin integral de maçã, canela e amêndoas.

 

Eu sou um pouco suspeita pra falar porque eu sou doida por canela, mas sem exagero, fica muito bom!

 

Coloca ainda as amêndoas pra dar aquela crocância, aí que eu piro…

 

Ainda é sem açúcar e super simples de fazer! 1 minutinho de preparo + 15 de forno e pronto!

 

Então olha só:

 

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de sopa de Chia (opcional)
  • 1 e 1/2 colher de sopa de aveia
  • 1 colher de sopa de leite de coco
  • 1 maçã pequena picada
  • Sucralose/ mel a gosto (coloquei 10 gotas de sucralose, mas depende do gosto de cada um)
  • Canela a gosto
  • Amêndoas picadas a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento

 

Modo de preparo

 

Misture todos os ingredientes deixando o fermento por último.

 

Coloque em forminhas de cupcake e asse no forno por aproximadamente 15 min (coloquei no forno elétrico, mas esse tempo pode variar de um forno para o outro).

 

Você pode colocar mais maçãs e amêndoas em cima para decorar viu! 😉

 

IMG_0880

 

Não falei que era simples? Você pode comer quentinho servido com mel ou levar como lanche.

 

E ai? Gostou da receita? Então comenta aqui e compartilhe com seus amigos para eles poderem fazer também!

 


 

Lou Caselli

Publicitária, criadora do blog Live' n Style, praticando equilíbrio, em busca de bem estar

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