Petit Gateau fit

Lou Caselli

5 de setembro de 2016

Receitas

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Oi gente, tudo bom?

 

Hoje tenho uma receita sucesso para vocês! Aquela sobremesa que não tem erro e é ótima a qualquer hora!

 

O petit gateau é um bolinho clássico que tem as bordas mais firmes e o recheio beeeeeem cremoso. Fica uma tentação só!

 

Então resolvi dar uma pesquisada para fazer uma versão fit e ficou tooop demais! Eu ainda resolvi colocar pasta de amendoim no meio, por que eu amo, mas você pode deixar sem se preferir.

 

A maioria das receitas daqui do Live’ n Style são rapidinhas, mas esse petit gateau fit consegue superar. São só 5 minutinhos no forno e você já pode aproveitar.

 

Olha a receita:

petit-gateau-fit-ingredientes-livenstyle

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 ½  colher de sopa de óleo de coco
  • 40 gotas de adoçante sucralose
  • pasta de amendoim a gosto

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno, pois ele precisa estar bem quente na hora que você colocar o petit gateau para assar.

 

Misture o leite em pó e o cacau e depois adicione o ovo e o óleo de coco. Adoce com a sucralose e vá provando para ver se está do seu gosto.

 

petit-gateau-fit-massa-livenstyle

 

Eu coloquei em forminhas de silicone, por isso nem untei, mas se você for usar outro tipo, unte com óleo de coco e cacau em pó.

 

Depois de colocar a mistura em forminhas e adicione a pasta de amendoim no meio (para ficar mais fácil, é melhor que ela esteja meio durinha, então se a sua estiver muito mole, leve ao congelador para firmar antes de colocar na massa).

 

petit-gateau-fit-forminhas-livenstyle

 

Depois é só levar para o forno para assar por 5 minutinhos e desenformar no prato. Eu usei o forninho elétrico, então o tempo pode variar um pouquinho dependendo do forno que você usar.

 

Essa receita serve 3 petit gateau pequenos. Eu assei um na hora e os outros dois eu congelei para comer depois.

 

No dia seguinte, peguei o bolinho congelado e coloquei no forno bem quente. Teve que ficar um pouquinho mais de tempo, 7 minutinhos, mas ficou perfeito, igualzinho o feito na hora!

 

Então que tal fazer essa sobremesa na sua casa? Experimenta e conta pra gente o que você achou!

 
Compartilhe essa receita com seus amigos para que eles também possam aproveitar esse docinho sem culpa! 😉

 


 

Lou Caselli

Publicitária, criadora do blog Live' n Style, praticando equilíbrio, em busca de bem estar

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